Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Иркутская область
0

Строящуюся анодную фабрику «Русала» в Приангарье оштрафовали за нарушения

Деньги
Общая сумма штрафов составила 200 тысяч рублей

ИРКУТСК, 24 июля, ФедералПресс. Специалисты Ростехнадзора во время выездной проверки выявили серьезные нарушения на строящихся объектах анодной фабрики «Русала».

Анодная фабрика «Русала», расположеная в Тайшетском районе Приангарья. Согласно данным проверки, специалисты Ростехнадзора установили, что на складе мазута и дизельного топлива, а также в отдельных зданиях будущей фабрики, есть нарушения в дренажной системе и в области пожаротушения.

В итоге, как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе надзорного управления, по факту случившегося возбуждено административное производство, а общая сумма штрафов в отношении юридического лица составляет 200 тыс. рублей.

На данный момент, как сообщили в пресс-службе «Русала», все замечания устранены.

«В настоящее время анодная фабрика получает заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям», - добавили в пресс-службе.

Отметим, что анодная фабрика будет построена в пять этапов, с постепенным вводом основных технологических мощностей и наращиванием объемов производства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Норильске в конце июня на обогатительной фабрике произошла утечка неустановленной жидкости.

Фото: ФедералПресс/ Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1