Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Иркутская область
0

Приангарье исключили из десятки самых экономически устойчивых регионов

Учитывается индекс промышленного производства
В рейтинге учитывается индекс промышленного производства

ИРКУТСК, 29 ноября, ФедералПресс. Иркутской области не досталось места в десятке самых экономически устойчивых регионов. Рейтинг составили в Фонде развития гражданского общества.

«Цель данного рейтинга в том, чтобы по ключевым показателям оценить одновременно как социальное, так и экономическое положение регионов», – пояснил глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

По его словам, исследование состоит из двух блоков – социально-экономического и экономического. Они включают в себя ряд данных, в том числе размеры средней зарплаты и прожиточного минимума, индекс промышленного производства и налоговую динамику. Рейтинг составляется раз в полугодие.

Согласно рейтингу опубликованном накануне, Иркутская область утратила позиции и не попала в топ-10 регионов. Также места в первой десятки лишились Московская, Магаданская, и Калужская области.

Ранее «ФедералПресс» опубликовал интервью с бизнес омбудсменом Приангарья. Андрей Лабыгин рассказал, как ограничения переформатируют бизнес в Иркутской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments