горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Новый пожар произошел на «Усольехимпроме». Это снова поджог

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем
Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 13 марта, ФедералПресс. На территории промышленной площадки предприятия «Усольехимпром» снова произошел пожар.

Новый пожар произошел на территории бывшего химического завода в Приангарье минувшей ночью. В заброшенном трехэтажном здании горел мусор. Прибывшие на место происшествие пожарные в течение нескольких минут потушили пламя. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального ГУ МЧС в результате происшествия, к счастью, никто не пострадал. Угрозы экологической безопасности также нет.

«Предположительная причина поджара – неосторожное обращение с огнем посторонних лиц», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас на месте происшествия работают дознаватели. Площадь возгорания на этот раз составила 60 квадратных метров. На данный момент устанавливается виновные, которые подожгли мусор, а также ущерб, нанесенный пожаром. Кроме того с территории «Усольехимпрома» продолжается вывоз оставшихся баллонов с ртутью. Из-за многочисленных ЧП, на территории промплощадки действует режим ЧС, а группы МЧС ведут патрулирование.

Отметим, что на территории промышленного предприятия «Усольехимпром» регулярно происходят внештатные ситуации. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на прошлой неделе на промплощадке произошел пожар. Тогда горели оконные рамы на третьем этаже неэксплуатируемого здания.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1