горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Жители Шелехова не могут выехать из города из-за снегопада и гололеда

Хаоса добавили и автомобилисты до сих пор не сменившие летнюю резину
Хаоса добавили и автомобилисты до сих пор не сменившие летнюю резину

ИРКУТСК, 22 октября, ФедералПресс. Сотни жителей Шелехова работающих в областном центре сегодня опоздали на работу. Маршрутки не вышли на линию из-за снега и гололеда. Электричка опоздала на 1,5 часа.

Жители Шелехова работающие в Иркутске сегодня опоздали на работу. Причина – как всегда неожиданно выпавший в Сибири в конце октября снег. Из-за него, на федеральной трассе Байкал соединяющей Шелехов с Иркутском, образовались многокилометровые пробки. К тому же водители маршрутных такси вовсе отказались выходить на маршрут из-за гололеда. Тех кто рассчитывал добраться до Иркутска по железной дороге так же ждал неприятный сюрприз – электричка задержалась на 1,5 часа.

Впрочем, в такой же ситуации оказались жители и других населенных пунктов и даже самого областного центра. Выпавший ночью снег и ветер привели к образованию ледяной корки на дорогах. Как сообщили в «Иркутскавтодоре», бороться с ней пришлось с помощью химических реагентов.

«Для подсыпки дорог в Иркутске использовано 1000 тонн песко-соляной смеси, на расчистке снега работает 67 единиц техники и 120 рабочих. Расчистка улиц ведется с 3 часов ночи», - говорится на сайте дорожников.

Все это привело к 10-балльным пробкам на Иркутских дорогах. Хаоса добавили и автомобилисты до сих пор не сменившие летнюю резину. ГИБДД отмечает всплеск аварий.

Фото: из социальной сети "ВКонтакте" группа "ДТП 38RUS Иркутск"

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1