горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Иркутске задержали дикобраза

Иркутские минус 16 с ветром – явно не самых комфортный климат для обитателя тропических лесов и саванн
Иркутские минус 16 с ветром – явно не самых комфортный климат для обитателя тропических лесов и саванн

ИРКУТСК, 21 ноября, ФедералПресс. Сегодня в дежурную часть полиции в Иркутске поступил необычный звонок. Очевидцы требовали задержать дикобраза. Экзотический зверь спокойно прогуливался в центре города. Минус 16 градусов и ветер обитателя субтропиков не напугали.

Приобщиться к природе и посмотреть на экзотических животных сегодня бесплатно могли многие иркутяне. В районе семи часов утра прохожие заметили дикобраза, который неспешно прогуливался в районе Академического моста, и судя по всему, собирался совершить пешую прогулку в левобережный округ города.

Легкомысленность экзотического зверя встревожила очевидцев. Иркутские минус 16 с ветром – явно не самых комфортный климат для обитателя тропических лесов и саванн. Свидетели позвонили в полицию с просьбой задержать колючее млекопитающее. Однако, как сообщили в правоохранительных органах, стражам порядка не довелось проявить свое умение по отлову диких животных. Дикобраз был задержан сотрудниками передвижного цирка, который расположен неподалеку. Как оказалось, именно их питомец отправился в самовольное путешествие.

Сейчас излишне самостоятельному дикобразу сибирские холода уже не угрожают. Его вернули назад в теплое помещение, и он готовится к выступлению на сцене. Правда красотами заснеженного сибирского города тропическому животному так и не удастся полюбоваться.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1