Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Сразу двое заключенных сбежали из колоний Приангарья

Это уже не первый побег заключенных из-под стражи
Это уже не первый побег заключенных из-под стражи

ИРКУТСК, 12 октября, ФедералПресс. Сотрудники полиции разыскивают двух осужденных, совершивших побег из мест лишения свободы в Усть-Куте и Ангарске. Оба мужчины ранее неоднократно судимы за кражи и грабежи.

Сразу двое заключенных совершили побеги из мест лишения свободы в Приангарье. Один из осужденных покинул колонию-поселение в Усть-Куте, второй совершил побег из поселения для расконовированых в Ангарске.

Как сообщили в полиции, оба преступника отбывали наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления и неоднократно судимы. Сейчас их розыском занимаются сотрудники областного ГУВД, и Федеральной службы исполнения наказаний.

Это уже не первый побег заключенных из-под стражи. Недавно «ФедералПресс» рассказывал о побеге прямо со следственного эксперимента мужчины и женщины, получивших прозвище «иркутские Бонни и Клайд» молодая пара промышляла грабежами и разбоями. За свои преступления они были осуждены, но из-за вновь вскрывшихся обстоятельств стали участниками следственного эксперимента в Иркутске, где сумели скрыться. Их разыскивали почти месяц. Мужчину задержал на своем дачном участке житель Ангарска – пенсионер МВД. Его подругу удалось арестовать на следующий день.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1