Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В Иркутске дрифтер погиб, пытаясь скрыться от полиции

Водитель не справился с управлением
Водитель не справился с управлением

ИРКУТСК, 14 сентября, ФедералПресс. Водитель иномарки погиб в Иркутске, пытаясь скрыться от полицейских. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по области.

«Уходит на Академический мост. Останавливайся, стрелять буду! Есть ДТП. Скорую сюда», – эта запись действий полицейских приложена к обстоятельствам гибели 24-х летнего жителя Иркутска.

Молодой человек на парковке у торгового центра «Яркомолл» демонстративно перед сотрудниками ГИБДД отправлял машину в контролируемый занос. После требования остановиться и выйти из машины нарушитель попытался скрыться. На Академическом мосту водитель не справился с управлением и врезался в находящуюся в правом ряду машину дорожной службы.

От полученных травм нарушитель скончался. Как стало известно, у него не было водительских прав. Кроме того, он уже попадал в поле зрения полиции совместно с компанией дрифтеров, которые собираются на парковке возле ТЦ. Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что группа молодежи устроила беспорядки возле «Яркомолла» и попыталась мешать действиям полицейских.

Фото: скриншот видео

Видео: 38.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments