Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Жителя Братска приговорили к 20 годам за изнасилование и двойное убийство

полиция
Наказание он будет отбывать в колонии особого режима

ИРКУТСК, 30 ноября, ФедералПресс. Житель Братска проведет в колонии особого режима ближайшие двадцать лет. Суд признал мужчину виновным в двойном убийстве и изнасиловании.

«Мужчина приехал в Вихоревку в начале 2019 года к женщине, с которой познакомился по переписке, пока находился в местах лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование», – рассказывают предысторию трагедиив пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Впрочем, примерным семьянином 34-летний мужчина пробыл недолго. В марте 2020 года местный Казанова подвозил 52-летнюю женщину, предложил ей вступить в связь. Женщина отказалась, после чего подозреваемый ударил ее по голове. Лишившуюся сознания жертву он попытался изнасиловать и убил.

Уже на следствии он сообщил о своей причастности к убийству еще одной женщины. Она считалась без вести пропавшей с ноября 2019 года. По словам подозреваемого, обстоятельства знакомства и убийства были схожими с нынешним случаем.

В итоге суд приговорил мужчину к 20 годам заключения. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима. Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что на Алтае возбудили уголовное дело в отношении депутата. Народного избранника подозревают в изнасиловании племянницы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments