Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В челябинском СИЗО нашли мертвым мужчину, осужденного за убийство ребенка

В челябинском СИЗО покончил с собой осужденный за убийство ребенка
Тело осужденного нашли на следующий день после оглашения приговора

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 ноября, ФедералПресс. В челябинском СИЗО № 1 через сутки после вынесения приговора нашли мертвым мужчину, осужденного за избиение семимесячного ребенка. Об этом рассказали в региональном ГУФСИН.

«27 ноября был обнаружен подследственный (приговор не вступил в законную силу) без признаков жизни. На место происшествия незамедлительно прибыли медицинские работники режимного учреждения. Были проведены реанимационные мероприятия, но положительного результата они не дали. Следов и признаков насильственной смерти не выявлено», – уточнили в ведомстве.

Предварительная версия – самоубийство. Сейчас проходит следственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, преступление произошло еще в октябре прошлого года. Мать и ее сожитель до смерти избили семимесячного ребенка, а затем утопили тело в реке Миасс и сообщили в полицию о пропаже мальчика. И мать, и погибший частично признали вину.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жители Челябинска пожаловались губернатору на стаю бродячих собак. На днях животные напали на детей в одном из дворов поселка Чурилово и погрызли мягкую ледянку для катания с горки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments