Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Семья иркутян всю ночь отмечала праздник, а наутро заметила пропажу ребенка

Мать ребенка сообщила в полицию
Мать ребенка сообщила о пропаже в полицию

ИРКУТСК, 20 января, ФедералПресс. В Иркутске 50 полицейских искали двухлетнюю девочку, родители которой увлеклись застольем и не заметили исчезновения дочери. Как оказалось, ребенок провел ночь в соседней квартире.

«Сейчас инспекторы ПДН разбираются в причинах инцидента. По факту пропажи девочки прокуратура Иркутской области проводит проверку», – комментирует пресс-служба ГУ МВД по региону.

О том, что девочка пропала, ее мать сообщила в полицию в 08:00 20 января. По словам женщины, ребенок в одних колготках вышел из квартиры через незакрытую дверь и потерялся. На поиски были направлены 50 сотрудников полиции. Как оказалось, девочка ушла из дома накануне вечером. Семья отмечала праздник, в какой-то момент соседка покинула застолье вместе с ребенком. Увлеченные празднованием родители заметили пропажу лишь наутро.

Обстановку в семье сейчас выясняют полицейские и сотрудники прокуратуры. Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что во Владивостоке четверо мужчин пытались похитить шестилетнего мальчика. Преступление удалось пресечь благодаря бдительности прохожего.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати