Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Сотрудника ВСЖД задержали за получение взятки

Это уже не первое уголовное дело против инженера-железнодорожника
Это уже не первое уголовное дело против инженера-железнодорожника

ИРКУТСК, 15 марта, ФедералПресс. В Иркутской области задержан очередной управленец ВСЖД. Мужчину подозревают в получении взятки. Об этом сообщают в СК на транспорте.

«Следователи СК России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника дистанции инженерных сооружений Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД», – говорится в сообщении.

Следователи считают, что в 2017 году железнодорожник получил от предпринимателя 200 тысяч рублей, пообещав не обращать внимания на невыполнение бизнесменом ряда работ по ремонту железной дороги.

Это уже не первое уголовное дело против инженера-железнодорожника. Ранее мужчину обвинили в хищении 1 миллиона рублей во время ремонта железнодорожных мостов.

Сотрудники ВСЖД регулярно попадают в поле зрения правоохранительных органов. В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал, что группа высокопоставленных сотрудников ВСЖД, предпринимателей и дорожников подозревается в хищении 40 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати