Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

За убийство несовершеннолетней житель Иркутской области получил 16 лет колонии

суд
Суд отправил мужчину на 16 лет в колонию

ИРКУТСК, 13 апреля, ФедералПресс. Жителя Иркутской области осудили на 16 лет за убийство несовершеннолетней девушки. Нетрезвый мужчина с помощью карабина пытался разрешить чужой семейный конфликт.

«Не вникая в ситуацию, произвел два выстрела в воздух из карабина «Сайга». Затем беспорядочно произвел еще несколько выстрелов в сторону припаркованного автомобиля», – говорится в обвинительном заключении.

Таким образом, по словам 23-летнего жителя села Барлук в Приангарье, он решил предотвратить конфликт между подростками. Как оказалось, в припаркованной рядом с его домом машине выясняли отношения 15-летняя девушка и ее 17-летний брат. В результате девушка от полученных ран скончалась на месте, юноша получил ранение в голову, его удалось спасти.

Как оказалось, стрелок был пьян, а нарезной карабин не зарегистрирован. В итоге суд отправил мужчину на 16 лет в колонию строго режима. Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Свердловской области суд отправил за решетку 20-летнего местного жителя. Он убил долгожителя из-за наград.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати