Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Житель Жигалова отметил покупку авто и устроил лобовую аварию

На суд мужчина пришел пьяным
На суд мужчина пришел пьяным

ИРКУТСК, 8 сентября, «ФедералПресс». За управление автомобилем в состоянии опьянения жителя Иркутской области отправили в колонию. Как рассказали в прокуратуре, мужчина сам сделал все возможное для получения сурового приговора.

«В связи с явкой подсудимого в судебное заседание в состоянии опьянения, государственным обвинителем заявлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое судом удовлетворено», – сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

На суд в пьяном состоянии явился житель поселка Жигалова. Собственно, и под следствие он попал из-за алкоголя. Купив автомобиль, мужчина решил отметить приобретение. После возлияний он решил прокатиться на новом авто, и на дороге выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной.

Учитывая такую биографию, а также наличие судимости, суд отправил мужчину на 1 год и 2 месяца в колонию. Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Тыве за решетку попали несовершеннолетние, которых подозревают в убийстве кадета.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати