Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

Встреча с «ночной бабочкой» из Иркутска обошлась красноярцу в 150 тысяч рублей

История развивалась по всем канонам командировочного адюльтера
История развивалась по всем канонам командировочного адюльтера

ИРКУТСК, 21 сентября, ФедералПресс. Интимная встреча со «жрицей любви» из Иркутска обошлась красноярцу в 150 тысяч. Разочаровавшись в сервисе, мужчина обратился в полицию.

«В дежурную часть обратился 37-летний мужчина, находившийся проездом в Приангарье. Он пояснил, что вечером решил оплатить почасовую встречу с женщиной, но вместо этого отправил аферистам больше 150 тысяч рублей», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

История развивалась по всем канонам командировочного адюльтера. Житель Красноярска отправился по делам на север Иркутской области. Заблаговременно позаботившись о досуге, мужчина по дороге нашел на соответствующем интернет-ресурсе объявление о почасовых встречах. Час в объятиях «жрицы любви» стоил 1,5 тысячи рублей. Правда, дополнительно необходимо было оплатить 12,5 тысячи в виде «страховки», впоследствии эти деньги страждущему командировочному должны были вернуть.

Путешественник остановился на трассе и перевел требуемую сумму. Но «менеджер» по телефону сообщила ему, что из-за сбоя программы оплата не прошла и транзакцию надо повторить. В дальнейшем красноярцу пришлось оплатить страховку уже за двоих путан, которые опять же «из-за сбоя в программе» направились к нему на встречу.В итоге, переведя 150 тысяч рублей, мужчина понял, что встреча не состоится. Проведя ночь в одиночестве, ловелас отправился в полицию.

Предыдущий рекорд по сумме, потерянной из-за такой любви, принадлежит жителю Сургута. Ему ночь обошлась в 640 тысяч рублей. Хотя в этом случае клиент получил искомую услугу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати