Top.Mail.Ru
Происшествия
Иркутская область
0

В Приангарье алиментщик пытался спрятаться от приставов в шкафу

Во время обороны, семья активно использовала ненормативную лекцию
Приставы смогли сломить сопротивление

ИРКУТСК, 31 октября, ФедералПресс. В Чунском районе судебным приставам пришлось приступом брать платяной шкаф. Как рассказали в УФССП по Иркутской области, в шкафу пытался спрятаться алиментщик.

«Сожительница мужчины, который имел задолженность по алиментам, препятствовала его принудительному приводу к судебному приставу-исполнителю», – сообщает пресс-служба судебных приставов по Иркутской области.

Впрочем, сам алиментщик не стал надеяться исключительно на сожительницу и предпринял меры, чтобы избежать общения с судебными приставами. Для этого он спрятался в шкафу, а оборону дальних подступов доверил гражданской жене. Во время «обороны» семья активно использовала ненормативную лексику. В итоге приставы смогли сломить сопротивление. В отношении семейной пары составлены протоколы, меру наказания им изберет мировой судья.

Ранее «ФедералПресс» подсчитал, сколько матерей в Тюменской области уклоняются от уплаты алиментов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.