Top.Mail.Ru
Происшествия
Иркутская область
0

Машину с беременной иркутянкой повредил рухнувший с крыши снег

машины, снег
Масса снега разбила стекла машины и крышу

ИРКУТСК, 14 февраля, ФедералПресс. Снег с многоквартирного дома обрушился на припаркованный автомобиль, в салоне которого находилась беременная женщина. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе региональной полиции.

«Снег упал на крышу Toyota Camry серебристого цвета, – сообщил собеседник агентства. – Повреждена крыша, разбиты переднее и заднее стекла у машины. Сейчас потерпевшие готовят справки об ущербе».

С заявлением о произошедшем в правоохранительные органы накануне вечером обратился супруг женщины, 31-летний владелец иномарки. Инцидент случился на ул. Зеленой, 4 в микрорайоне Зеленый Берег в поселке Маркова Иркутского района. По предварительным данным, пострадавших нет.

«В случае повреждения автомобиля, как правило, сотрудники полиции выдают направление на прохождение автотехнической экспертизы», – пояснил собеседник.

Когда справки об ущербе будут предоставлены, полиция даст правовую оценку инциденту.

В управляющей компании «Перспектива», которая обслуживает здание, «ФедералПресс» отказались комментировать это событие.

«Без комментариев», – сказала собеседница агентства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, кому жаловаться на покрытые льдом тротуары и дороги, а также сосульки, свисающие со зданий.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.