горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Сергей Левченко подтвердил, что намерен участвовать в губернаторских выборах в 2020 году

По словам Левченко, результаты его четырехлетней деятельности говорят сами за себя
По словам Левченко, результаты его четырехлетней деятельности говорят сами за себя

ИРКУТСК, 11 октября, ФедералПресс. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко встретился с журналистами. На пресс-конференции он рассказал о достигнутых успехах, своих дальнейших планах и отношению к книге его жены.

Как рассказал журналистам Сергей Левченко, за четыре года, которые он провел на посту губернатора, Иркутская область достигла значительных успехов в экономике, строительстве и социальных сферах. Сам он считает, что подобный опыт в новейшей истории региона уникален. Левченко добавил, что промежуточные итоги его работы, а также планы по развитию области позволяют ему претендовать на губернаторское кресло в 2020 году. Он отметил, что в любом случае оповестил бы общественность, если бы его решение изменилось.

Кроме того, Левченко ответил на вопрос журналистов о том, как он относится к публикации книги «Замужем за губернатором Иркутской области», написанной его женой Натальей Левченко. Глава облести подчеркнул, что его супруга самостоятельна в своих решениях и запретить ей писать или просить писать о чем-либо он не может. Губернатор отметил, что считает авторскую оценку его деятельности «излишне хорошей».

Глава региона анонсировал также скорый выход в свет книги «Государство развития», где будет проанализирована практика пятилетнего планирования в Прибайкалье.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1