Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Глава Иркутской области Кобзев заболел КОВИД-19

В Иркутской области сохраняется тяжелая обстановка с распространением коронавируса
В Иркутской области сохраняется тяжелая обстановка с распространением коронавируса

ИРКУТСК, 26 октября, ФедералПресс. Игорь Кобзев заболел коронавирусом. Диагноз губернатора пояснили в пресс-службе правительства Иркутской области. По информации ведомства сейчас губернатор региона находится на самоизоляции. Его самочувствие нормальное.

Диагноз COVID- 19 подтвержден у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. О том что тест главы региона дал положительный результат «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе областного правительства. По информации ведомства, губернатор чувствует себя нормально и перешел на удаленную работу.

«Действительно тест Игоря Кобзева показал положительный результат. Губернатор чувствует себя хорошо. Сейчас он продолжает работу из дома», - сообщили в пресс-службе.

Сейчас в Иркутской области сохраняется тяжелая обстановка с распространением коронавируса. Только за последние сутки зарегистрировано 215 вновь заболевших. Всего с начала пандемии отмечено свыше 23 тысяч положительных тестов. Скончались 376 человек, девять из них за истекшие сутки.

Игорь Кобзев не первый глава сибирского региона заболевший коронавирусом. Как сообщал «ФедералПресс», ранее болезнь подтвердилась у главы Кузбасса Сергея Цивелева.

Фото: irkobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1