Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Губернатору Приангарья Кобзеву подарили кожаную плетку

Презент главе региона передал председатель областного парламента Александр Ведерников
Презент главе региона передал председатель областного парламента Александр Ведерников

ИРКУТСК, 11 ноября, ФедералПресс. Губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву, депутаты областного парламента подарили кожаную плетку. Презентованные состоялось но очередной сессии заксобрания региона, и приурочено к дня рождения главы региона. Кроме кожаного изделия, в комплект подарка с намеком вошел и пряник.

У губернатора Иркутской области Игоря Кобзева появилась настоящая кожаная плетка. Презент главе региона передал председатель областного парламента Александр Ведерников, во время открытия очередной сессии. В комплект подарка с намеком так же вошел пряник, сувенир приурочен к дню рождения губернатора, который Игорь Кобзев провел в больнице, где лечился от коронавируса.

Сегодняшняя сессия Заксобрания одно из первых публичных мероприятий которое Игорь Кобзев посетил после излечения. Так же вместе с ним в зал заседания депутатов пришли глава областного правительства Константин Зайцев и сенатор от региона Сергей Брилка. Они так же недавно переболели коронавирусом.

Всего на сессии присутствуют 37 депутатов, планируется рассмотреть несколько десятков вопросов. Главные из них: ситуация с распространением коронавируса, и утверждение на пост первого заместителя губернатора Андрея Козлова, ранее отвечавшего за связи с государственными органами в компании «Полюс». Предприятие занимается добычей золота в Приангарье.

За назначение Андрея Козлова проголосовали 26 депутатов. 7 народных избранников высказались против, трое воздержались. В утвержденной должности первый замгубернатора будет заниматься противоковидными мероприятиями.

Фото: скриншот видео прямой трансляции

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments