Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Антон Красноштанов сложил полномочия депутата Заксобрания Иркутской области

В областной законодательной власти Антон Красноштанов находится с 2013 года
В областной законодательной власти Антон Красноштанов находится с 2013 года

ИРКУТСК, 1 декабря, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Приангарья Антон Красноштанов сложил депутатские полномочия. По его словам, решение он принял в связи с переходом на муниципальную службу.

Депутат областного парламента Антон Красноштанов прекращает работу в законодательном органе Иркутской области. Заявление о сложении полномочий он написал накануне, по его словам связано это с его переходом на муниципальную службу. Как сообщил сам Антон Красноштанов, ему предложена должность в администрации Иркутска.

«Я получил предложение поработать в команде мэра Иркутска Руслана Болотова. Отказываться я не стал, и продолжу работу в администрации областного центра. Хотелось бы высказать сова благодарности в адрес коллег – депутатов за тот опыт который я получил, представляя интересы избирателей в областном законодательном органе», - заявил теперь уже экс-депутат.

В областной законодательной власти Антон Красноштанов находится с 2013 года, и пробыл депутатом заксобра 2 срока. Какую именно работу будет выполнять экс-парламентарий в системе городского самоуправления, пока не уточняется. Однако ряд экспертов уверен в том, что он будет назначен главой Ленинского округа Иркутска. Именно в этой территории имеет особенно сильные позиции строительный бизнес семьи Красноштановых.

Фото: irkutsk.er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1