Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Кортеж Михаила Мишустина парализовал движение под Иркутском

Глава кабмина планирует осмотреть цеха авиационного завода
Глава кабмина планирует осмотреть цеха авиационного завода

ИРКУТСК, 29 июля, ФедералПресс. В Иркутск прибыл Михаил Мишустин. Глава кабмина посетит авиазавод, приостановленную стройку Суворовского училища и встретится с губернатором.

«Глава кабмина планирует осмотреть строящиеся объекты на территории медсанчасти ИАПО и цеха авиационного завода, а также территорию ИВВАИУ, где планируется возвести Суворовское училище», – о такой программе визита премьера Михаила Мишустина в Иркутск сообщает пресс-служба правительства РФ.

Однако в Сеть попали кадры, на которых видно, что кортеж главы правительства двигался по Байкальскому тракту. Очевидцы насчитали более 50 экипажей ГИБДД которые перекрыли все выезды из садоводств и поселков, расположенных на пути к Байкалу.

Кроме того, как сообщил «ФедералПресс» собственный источник, накануне сотрудники ФСО посетили ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» – госучреждение, которое занимается охраной заповедных территорий на Байкале.

Кроме главы кабмина, в Иркутск прибыли: заместители председателя правительства Юрий Борисов и Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин, министр энергетики Николай Шульгинов.

Ранее «ФедералПРесс» сообщал, что в Иркутскую область Михаил Мишустин прибыл с Дальнего Востока, где посетил Сахалинскую область и Хабаровский край.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments