горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Иркутянин ответил Илье Варламову на критику сибирских городов

ИРКУТСК, 18 ноября, ФедералПресс. Иркутянин Сергей Мядзелец опубликовал видеоролик, где ответил блогеру Илье Варламову на критику столицы Восточной Сибири и других сибирских городов. Иркутск Варламов посетил в конце октября, и пришел к выводу, что город деградирует.

«Лысый ответил Одувану», так комментируют пользователи Сети ролик иркутянина Сергея Медзелянца, в котором он заочно спорит с урбанистом Ильей Варламовым. После своего посещения Иркутска блогер выпустил ролик, в котором раскритиковал городскую среду Иркутска, назвав ее «уродованием города». При этом, по заявлению Ильи Варламова, горожане этим довольны.

В своем видеоответе Иркутянин Сергей Мядзелец заметил что урбанист, нашел только негативные стороны, при этом конструктивных предложений не озвучил. При этом, по мнению сибиряка, таким отношением к регионам расположенным за Уралом отличаются многие коллеги Ильи Варламова.

«До революции Сибирь это было то место куда отправляли ссыльных. Потом, после 1917 года боролись с наследием царизма и обезличенные стройки пятилеток. Затем десятилетия выживания, и теперь Сибирь стала донором для всей страны. А теперь этот край еще и повод для материалов Варламова. Но это не значит, что сибиряки не хотят жить лучше», - ответил в своем ролике Сергей Мядзелец.

Так же иркутянин предложил блогерам и урбанистам критикующим сибирские города, внести в свои материалы конструктивные предложения как сделать жизнь за Уралом комфортнее для людей.

Фото: скриншот видео Сергея Медзелянца

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1