Общество
Общество
Иркутская область
0

В Приангарье до мая приостановлена работа развлекательных учреждений

Решение продиктовано эпидемиологической обстановкой в стране
Решение продиктовано эпидемиологической обстановкой в стране

ИРКУТСК, 26марта, ФедералПресс. В Иркутской области приостановят работу развлекательных учреждений. Об этом врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил на заседании оперативного штаба.

До мая в Иркутской области не будут работать кинотеатры, ночные клубы и детские игровые площадки. Также мораторий коснется гастролей и концертов. О таком решении на заседании оперативного штаба сообщил врио главы региона Игорь Кобзев. По его словам, решение продиктовано эпидемиологической обстановкой в стране и необходимостью не дать возможности коронавирусу попасть на территорию Приангарья.

«Я принял решение до мая прекратить работу всех развлекательных учреждений региона: кинотеатров, ночных клубов, детских игровых комнат. Также будут приостановлены гастроли и концерты», - заявил врио главы региона.

Ранее, с 20 марта в Иркутской области приостановили свою работу учреждения культуры, музеи, театры и библиотеки. Сейчас на территории региона действует режим повышенной готовности. На усиленный вариант работы переведены все медучреждения области. При этом пока в Иркутской области нет подтвержденных случаев коронавируса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1