Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Мэр Иркутска раскритиковал коммунальщиков и ввел режим повышенной готовности

5 февраля снегопад в Иркутске продолжится
5 февраля снегопад в Иркутске продолжится

ИРКУТСК, 5 февраля, ФедералПресс. Коммунальные службы в Иркутске переведены на круглосуточный режим работы, об этом заявил градоначальник Руслан Болотов. В городе выпало три месячные нормы осадков.

«Работа неудовлетворительная», - так оценил действия коммунальных служб мэр Иркутска Руслан Болотов.

Оценивать деятельность Иркутскавтодора заставил затяжной снегопад.Он идет в областном центре уже сутки. Сейчас с городских улиц вывезено свыше 2 тысяч тонн снега. Однако по мнению градоначальника работы ведутся медленно, и он дал распоряжение перейти на круглосуточный режим работы.

«С учетом текущей ситуации принял решение ввести на предстоящие выходные режим повышенной готовности. Чтобы задействовать все силы и средства для уборки города», - заявил градоначальник.

Как пояснили в администрации – введение режима повышенной готовности необходимо для того чтобы на законных основаниях задействовать все имеющиеся мощности и перевести коммунальные службы на круглосуточный график. По данным синоптиков, 5 февраля снегопад в Иркутске продолжится. Всего же в январе на город выпало три месячные нормы осадков.

Фото:admirk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Версия для печати
Facebook 1