Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Снегопад вывел свердловский ЦУР в лидеры по упоминаемости

Детище Ильи Захарова попало в первую двадцатку рейтинга
Детище Ильи Захарова попало в первую двадцатку рейтинга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, ФедералПресс. Свердловский центр управления регионом по итогам января попал в первую двадцатку по упоминаемости в СМИ и соцсетях. Об этом сообщает Telegram-канал ThisIsTsur.

Аналитики насчитали 266 упоминаний свердловского ЦУРа, что позволило ему занять 18-е место – между Красноярским краем и Хакасией. В УрФО свердловский ЦУР оказался вообще вторым после югорского.

Корреспондент «ФедералПресс» обнаружил, что целый ряд упоминаний был связан со снегопадами, которые прошли на Среднем Урале в январе. Так, новая организация требовала убрать снег с крыши дома в Верхней Пышме и из ледового городка в Краснотурьинске. Жалобы приходили также из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Новоуральска, Асбеста и Карпинска.

Отметим, что руководитель ЦУРа Илья Захаров в январском разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» называл самыми популярными темами жалоб ЖКХ и дороги. Уборка снега входила в топ-5, говорил он.

«ФедералПресс» напоминает, что свердловский ЦУР открылся в конце ноября. Он обрабатывает различные жалобы жителей и перенаправляет их по назначению.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1