Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Центр Иркутска закроют для животных и квадрокоптеров

Квадрокоптер
Под запрет попали квадрокоптеры, самокаты и велосипеды

ИРКУТСК, 9 сентября, «ФедералПресс» В честь юбилея области в Иркутске перекроют движение. В мэрии областного центра рассказали, какие улицы перекроют и что нельзя брать с собой на праздник.

«В связи с празднованием 85-летия Иркутской области 10 сентября в Иркутске ограничат движение транспорта», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Ограничение будет действовать в центре города, с полудня до 24 часов. Пешеходными станут улицы: участок Нижней Набережной от Московской арки до Ленина, сама улица Ленина до Желябова, улица Сухэ-Батора. Так же частично перекроют участок Сурикова от Марата до центра, Российскую, Рабочую, и Польских Повстанцев до улицы Декабрьских Событий.

Ограничения коснутся не только автомобилей, но и скутеров, велосипедов, а так же скейтбордов. Кроме того, под запрет попали квадрокоптеры. Так же на праздник нельзя будет пройти с животными.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что небо над Питером закрыли для воздушных шаров.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Версия для печати