Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Калининградская область
0

Как отразится решение стран Прибалтики ограничить въезд россиян на транзит через Калининград

Дорога
Решение не затронет калининградский транзит, в том числе и пассажирские поезда

КАЛИНИНГРАД, 7 сентября, ФедералПресс. Калининградские власти рассказали, что решение стран Прибалтики ограничить въезд туристам из России не затронет транзит в Калининград. Однако в пресс-службе регионального правительства отметили, что действия можно оценить как недружественные.

«Это очередное крайне странное и недружественное по отношению к нашим гражданам решение прибалтийских стран. Однако важно отметить, что оно не затронет калининградский транзит, в том числе и пассажирские поезда», – сообщили власти.

Решение касается только людей, въезжающих в эти страны Евросоюза с туристическими целями, пишет ТАСС. Напомним, что 7 сентября в МИД Латвии заявили, что страна достигла «принципиального соглашения» с Литвой и Эстонией об ограничении передвижения граждан России.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что страны Прибалтики ограничили въезд для граждан России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати