Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калининградская область
0

В Калининграде шторм выкорчевал более 15 деревьев

Шторм
Последствия шторма до сих пор устраняют

КАЛИНИНГРАД, 24 сентября, ФедералПресс. Калининградские коммунальщики продолжают бороться с последствиями непогоды. В городе шторм повалил более 15 деревьев, сообщили в муниципальном бюджетном предприятии «Чистота».

«На данный момент от Единой диспетчерской службы к нам поступило уже более 15 заявок об упавших деревьях. Начиная с ночи, наши сотрудники во взаимодействии со специалистами других служб работают на улицах города в авральном режиме», – говорится в сообщении.

Специалисты до сих пор устраняют последствия шторма, пишет издание «Невские новости». Кроме того, не все жители города прислушались к предупреждению спасателей о предстоящем шторме. В связи с этим некоторые упавшие деревья повредили автомобили, которые были под ними припаркованы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что калининградцев предупредили о шторме и трехметровых волнах.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments