Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Из-за «Орла и решки» зрители полностью перекопали Куршскую косу

Телезрители вскопали парк ради 100 долларов
Телезрители вскопали парк ради 100 долларов

КАЛИНИНГРАД, 31 октября, ФедералПресс. Зрители «Орла и решки» перекопали Куршскую косу в поисках клада. Ведущая программы возмутилась фанатизму калининградцев.

Жители Калининграда перекопали парк Куршская коса из-за того, что программа «Орел и решка» спрятала там клад. Ведущая Мария Миногарова закопала деньги на территории Куршской косы и калининградцы подоспели на поиски клада сразу после просмотра программы, 29 октября.

Многих людей оштрафовали из-за «раскопок» в парке. Там спрятали целых две бутылки, в каждой из которых находились 100 долларов. В Куршской косе найти деньги так и не удалось никому из толпы, но парк горожане вскопали.

Ведущая программы Мария Миногарова удивилась поведению зрителей. Девушка заявила, что не одобряет фанатизм. Миногарову удивило, что люди не контролировали себя и ринулись раскапывать парк за 100 долларов.

Тем временем, деньги обнаружились еще до приезда толпы на Куршскую косу. Первыми их раскопали зрители у которых нашлись друзья на Камчатке. Из-за разницы в часовых поясах на полуострове выпуск «Орла и решки» показали намного раньше. Друзья просто позвонили в Калининград и рассказали, где зарыты бутылки, пишет телеграм-канал «Mash».

В январе этого года «Орел и решка» представили нового телеведущего. Им стал телеведущий из Екатеринбурга.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1