горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
4

Мишустин велел переименовать три поселка в Калининградской области

Михаил Мишустин
Мишустин велел переименовать три поселка в Калининградской области

КАЛИНИНГРАД, 20 января, ФедералПресс. Три поселка в Калининградской области будут переименованы по распоряжению главы Правительства РФ Михаила Мишустина. Распоряжение подписано на основании предложений Калининградской областной Думы.

В Калининградской области переименуют три поселка. Такое распоряжение отдал глава Правительства РФ Михаил Мишустин. Сегодня на официальном портале правовой информации был опубликован соответствующий документ.

Согласно документу, поселки Садово и Новоуральск в Краснознаменском районе переименуют в Садовое и Новоуральское. В Неманском районе поселок Гарино будет называться Горино.

Известно, что распоряжение подписано на основании предложений Калининградской областной Думы, сообщает «Новый Калининград».

Напомним, бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о нерешенных его правительством задачах. По его словам, по большей частью экс-премьер остался «в целом доволен» тем, как работало правительство под его руководством. Тем не менее, Медведев подчеркнул, что предыдущему правительству не удалось в полной мере обеспечить рост реальных доходов населения.

Фото: пресс-служба служба Госдумы РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1