горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
1

Калининградец получил статью за липовую прописку иностранцев в своей квартире

Уголовное дело
Калининградец получил статью за липовую прописку иностранцев в своей квартире

КАЛИНИНГРАД, 21 января, ФедералПресс. Житель Калининграда получил уголовку за то, что прописал в своей квартире восемь иностранцев. Мужчине может грозить до трех лет тюрьмы.

Житель Калининграда в течение четырех месяцев регистрировал в собственной квартире восемь граждан из зарубежья. Мужчина получал с каждого иностранца по 3 тыс. руб. Кроме этого, прописанные граждане в помещении не проживали, а соседи никогда их не видели.

По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, на калининградца завели уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Как сообщают «Невские новости», мужчине может грозить до 3-х тюрьмы.

Напомним, два с половиной года в Калининградской тюрьме проведет житель Челябинской области. По информации пресс-службы Ленинградского районного суда, 31-летний челябинец пришел в банк с поддельным паспортом и нотариальной доверенностью от гендиректора компании по продаже автомобильных запчастей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1