Общество
Общество
Калининградская область
0

В калининградскую тюрьму попал челябинец, пытавшийся украсть 2 миллиона по поддельному паспорту

Судья
В калининградскую тюрьму попал челябинец, пытавшийся украсть 2 миллиона по поддельному паспорту

КАЛИНИНГРАД, 20 января, ФедералПресс. Житель Челябинской области, пытался украсть более 2 млн руб по поддельному паспорту со счета калининградской фирмы.

Два с половиной года в Калининградской тюрьме проведет житель Челябинской области. По информации пресс-службы Ленинградского районного суда, 31-летний челябинец пришел в банк с поддельным паспортом и нотариальной доверенностью от гендиректора компании по продаже автомобильных запчастей.

Известно, что клиент пытался перечислить деньги на счета других фирм. При этом мужчина предъявил две платежки. Служба безопасности банка позволила мужчине осуществить план. Челябинец полностью согласился с обвинением судьи. Более того, уголовное дело рассматривалось в особом порядке, без проведения судебного следствия, сообщает «Клопс».

Напомним, жительница Северной столицы пострадала от домушника. Неизвестный обчистил квартиру пострадавшей почти на миллион. Заявление в районную полицию Петербурга женщина написала накануне вечером. Пострадавшая сообщила, что грабитель похитил украшения из ее квартиры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1