Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Полиция Калининграда призвала жителей не ходить на митинги

Митинг
В регионе продолжают действовать ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции

КАЛИНИНГРАД, 19 апреля, ФедералПресс. УМВД России по Калининградской предостерегло жителей города от посещения несанкционированных акций и напомнило об ответственности за нарушение закона. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

«На некоторых интернет-ресурсах, а также социальных сетях и мессенджерах распространяются сообщения о запланированных несогласованных публичных мероприятиях в Калининграде», – сообщает пресс-служба ведомства.

В УМВД по Калининградской области отметили, что в регионе продолжают действовать ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Также в ведомстве напомнили, что запрещено проведение несанкционированных акций рядом со зданиями, в которых располагаются органы государственной власти.

Сотрудники МВД призывают население избегать участия в таких акциях. Также в ведомстве сообщили о возможности провокаций со стороны деструктивно настроенных лиц, направленных на нарушение общественного порядка. Представители правоохранительных органов напомнили, что нарушители порядка будут задержаны и привлечены к ответственности, предусмотренной законом.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что бывший военный городок выставили на аукцион в Калининграде.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1