Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Глава Калининградской области провел экскурсию на барке «Крузенштерн»

Калининградская область
Программа длилась два дня

КАЛИНИНГРАД, 20 июня, ФедералПресс. Глава Калининградской области принял участие в новом проекте российского общества «Знание». Антон Алиханов провел экскурсию.

«Совершая морские походы и участвуя в парусных гонках, барк «Крузенштерн» выполняет высокую миссию, представляя Россию и Калининград перед лицом всего мира», – прокомментировал Антон Алиханов.

Глава Калининградской области Антон Алиханов также обратил внимание, что у молодежи появилась прекрасная возможность прикоснуться к истории, заразиться духом мореплавания и открытий. Глава региона лично провел экскурсию на судне для ребят, которые наиболее активно проявили себя в проходивших ранее конкурсах.

Программа для молодежи в Калининградской области проходила два дня. В первый день ребята осмотрели региональный центр и его достопримечательности, а во второй была экскурсия на «Крузенштерн».

Как ранее писал «ФедералПресс», представлен полный список губернаторов, которые возглавят региональные списки «Единой России» на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.

Фото: пресс-служба администрации Калининградской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
культура
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments