Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградские мигранты больше не смогут печь хлеб и возить людей

Хлеб
Иностранные лица, работающие по патентам, больше не смогут печь хлеб, пирожки и пирожные

КАЛИНИНГРАД, 2 июля, ФедералПресс. Иностранные граждане, которые работают на территории Калининградской области по патентам, со 2 октября больше не смогут работать в некоторых отраслях экономики. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

«Срок действия настоящего указа – 1 год со дня вступления его в силу», – говорится в документе.

Сообщается, что иностранные лица, работающие по патентам, больше не смогут печь хлеб, пирожки и торты. Также они не смогут заниматься производством детского питания и диетических продуктов. Под запретом перевозка пассажиров в общественном транспорте и на такси. Речь идет о работе с детьми, деятельности по предоставлению мест для краткосрочного пребывания. Кроме того, они не смогу заниматься трудоустройством и подбором персонала.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что жители Калининградской области остались без аттракционов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments