Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Глава Калининградской области напомнил о вакцинации и масочном режиме для всех

Вакцинация
Всего в области привились почти 319 тыс. человек

КАЛИНИНГРАД, 23 сентября, ФедералПресс. Калининградские власти назвали ситуацию с коронавирусом в регионе непростой. Важно носить маски и наращивать темпы вакцинации, об этом заявил губернатор Антон Алиханов на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Калининградской области все еще остается непростой. Начало осеннего эпидсезона опасно еще и тем, что существует риск появления микст-инфекции (грипп + ковид)», – говорится в сообщении.

Алиханов уточнил, что в настоящее время регион полностью обеспечен вакциной. Всего в области привились почти 319 тыс. человек, завершили цикл вакцинации около 298 тыс. человек, сообщает издание «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что калининградским родителям рассказали, сколько дней без справки допустимо пропускать школу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments