Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

В Калининградской области 181 класс закрыли на карантин

Школа
В общей сложности на карантине находятся 1 632 школьника

КАЛИНИНГРАД, 20 октября, ФедералПресс. На карантине в Калининградской области находятся 1 632 ученика. Ни одна школа полностью не закрыта, заявил руководитель пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

«На карантине находится 181 класс в 12 муниципалитетах (Калининград, Балтийск, Гвардейск, Гурьевск, Гусев, Краснознаменск, Нестеров, Озерск, Правдинск, Светлый, Советск, Черняховск), – говорится в сообщении.

При этом власти уточнили, что в Калининградской области нет ни одной полностью закрытой школы и детского сада. В общей сложности на карантине находятся 1 632 школьника. Это 1,3 % от общего количества учащихся.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что калининградские власти отреагировали на сообщения о планируемых убийствах в школах и вузах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments