Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Житель Камчатки лишился машины, защищая завод от судебных приставов

Житель Камчатки лишился машины, защищая завод от судебных приставов
Между тем, владельцы завода задолжали государству около 126 миллионов рублей.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 октября, ФедералПресс. Камчатские судебные приставы не сразу смогли изъять имущество цементного завода в Петропавловске-Камчатском, владельцы которого задолжали больше 126 миллионов рублей. Один из сотрудников предприятия перекрыл своим авто Toyota Verossa выезд с территории. Но оказалось, что и сам нарушитель не безгрешен – он должен был налоговой службе около 40 тысяч рублей.

Сотрудник цементного завода в Петропавловске-Камчатском попытался помешать судебным приставам выполнять свою работу. Мужчина перегородил своей машиной выезд с предприятия, чтобы сотрудники управления ФССП не смогли вывезти конфискованные грузовики.

Между тем, владельцы завода задолжали государству около 126 миллионов рублей.

Владелец белой иномарки и сам оказался должником. Машину, мешавшую приставам, конфисковали в счет налогового долга в 40 тысяч рублей и отвезли на стоянку на эвакуаторе. В итоге в этом небольшом конфликте приставы вышли абсолютными победителями. В итоге мужчина оплатил свой долг и забрал свою машину обратно.

Между тем, сотрудники управления ФССП уже не в первый раз приходят на этот цементный завод. В прошлый раз они конфисковали 19 грузовых автомобилей. Вероятно, это и подтолкнуло сотрудника предприятия на такой отчаянный шаг.

Фото: r41.fssprus.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1