горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
1

Житель Камчатки убил свою сожительницу спортивным приемом

Житель Камчатки убил свою сожительницу спортивным приемом
Он не выдержал словесных нападок

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 февраля, ФедералПресс. В Петропавловске-Камчатском местного жителя обвинили в убийстве своей сожительницы. Мужчина применил к женщине прием из смешанных единоборств, из-за которого она получила серьезные травмы и скончалась.

Житель Камчатки убил свою любимую женщину приемом из смешанных единоборств. Мужчина два раза совершил вместе с ней контролируемое падение, еще и выставив на нее левый локоть. Пострадавшая погибла от полученных травм.

По версии следствия, 34-летний горожанин в декабре прошлого года устроил ужин с 49-летней сожительницей. Когда алкоголь закончился, жительница Петропавловска-Камчатского потребовала еще. Она начала оскорблять камчатца. Он не выдержал словесных нападок и решил использовать на ней силовой прием, который используется в боях без правил.

Следствие предъявило нападавшему обвинение в умышленном причинении тяжелого вреда, повлекшего за собой смерть. Для горожанина это уже не первое уголовное дело – ранее он сидел в колонии за имущественное преступление.

Ранее в Петропавловске-Камчатском 23-летний молодой человек также убил женщину в состоянии опьянения. В декабре 2019 года мужчина вступил в драку со своим знакомым. В потасовку вмешалась 44-летняя женщина. Она попыталась остановить дерущихся, несколько раз оскорбила зачинщика драки. Однако за свои слова пострадавшей пришлось ответить жизнью. Житель Камчатки накинулся на нее и убил несколькими ударами. Следователи сообщили, что ранее подозреваемый состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «эмоциональная неустойчивость».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1