Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Камчатский край
0

Медведь ворвался в жилой дом на Камчатке: погнул дверь и смотрел на спящего человека

Медведь ворвался в жилой дом
Медведь ворвался в жилой дом

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 августа, ФедералПресс. Житель Усть-Камчатска рассказал о том, что в его частный дом ворвался медведь. Судя по всему, зверь искал еду.

Владелец частного дома в Усть-Камчатске Павел Белокур рассказал изданию «Телеканал 41 регион» о том, что в его дом вломился медведь. Все произошло ночью, и, к счастью, рабочий, который пока ночует в этом доме, не пострадал. Судя по видео, которое публикует издание, металлическую дверь медведь загнул пополам так, как будто она из картона. Кухню в поисках еды медведь тоже перевернул.

А после решил пройтись по дому. В одной из комнат он увидел спящего мужчину. Обнюхал его и ушел. На прощание решил поискать еду в машине рабочего: там сломано боковое зеркало и осталось несколько отпечатков лап.

Пока медведя в поселке больше не видели. Хозяин дома надеется, что визит медведя был случайным: ведь в этом году рыбы в реках Камчатки очень много, так что мишки голодать не должны.

Ранее сообщалось о том, что медведь на Сахалине убил двух человек. Однако вскоре власти региона опровергли эти сообщения.

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати