Политика
Политика
Камчатский край
0

Новый глава Камчатки отругал жителей региона

Новый глава Камчатки отругал жителей региона
От наших действий сейчас зависит, по какому сценарию будут развиваться события дальше

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 6 апреля, ФедералПресс. Новый глава Камчатки Владимир Солодов заявил, что жители края несерьезно относятся к режиму самоизоляции. По его мнению, меры по борьбе с эпидемией следует усилить.

В Камчатском крае могут ужесточить режим самоизоляции. Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов заявил, что местные жители не слишком серьезно относятся к эпидемии коронавируса. По мнению чиновника, в крае следует усилить меры по борьбе с эпидемией коронавируса.

Солодов отметил, что на улицах Петропавловска-Камчатского много мам с детьми, пенсионеров. Транспорт также активно двигается, несмотря на предписание оставаться дома.

«От наших действий сейчас зависит, по какому сценарию будут развиваться события дальше. Если мы локализуем инфекцию на данном этапе, значит, и тяжелые последствия удастся предотвратить. В этом направлении работу необходимо усилить уже в ближайшие часы», - сообщил врио губернатора.

Напомним, что на минувшей неделе после обращения президента Владимира Путина к народу сразу три губернатора подали в отставку. В их числе оказался и глава Камчатки Владимир Илюхин. Его место в пятницу сразу же занял бывший заместитель полпреда ДФО и экс-глава якутского правительства Владимир Солодов.

Напомним, что на Камчатке в минувшее воскресенье зафиксировали сразу два случая заражения коронавирусом. До этого в крае вообще не было инфицированных. С 1 апреля на Камчатке действует режим полной самоизоляции. Всем людям предписано оставаться дома. Все развлекательные заведения, салоны красоты и прочее – закрыты.

Фото:kamgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1