Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

Владимир Солодов призвал кандидатов в депутаты быть человечнее

Владимир Солодов призвал кандидатов в депутаты быть человечнее
О конкретных фигурах говорить рано

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 апреля, ФедералПресс. Губернатор Камчатского края Владимир Солодов в своем интервью рассказал, чего ожидать от ближайших выборов в Госдуму. Кроме того, он рассказал ФедералПресс, как идет подготовка к выборам на Камчатке.

«О конкретных фигурах говорить рано. Их определят жители края. Поэтому будем подводить какие-то итоги в начале осени после окончания кампании. Я рассчитываю, что изменения произойдут. Чиновники должны действовать в соответствии с посылами и импульсами, которые задает президент: быть человечнее, более открытыми, не зацикленными на бюрократических барьерах, работать в интересах людей, слушать и слышать их. И не только на выборах, но и после них», – рассказал губернатор.

Кроме того, Владимир Солодов прокомментировал тот факт, что Дальний Восток является довольно протестным регионом и оценил вероятность акций протеста на Камчатке.

«Наша задача сделать так, чтобы у людей была уверенность в прозрачности всех процедур, а результаты голосования отражали их волю. И мы будем работать именно над этим. У людей не должно закрасться сомнение, что их обманули. Самый простой способ показать это – открытость», – ответил на это Солодов.

Отдельно губернатор рассказал, что на Камчатке живет всего 313 тысяч человек и «все друг друга знают».

Фото: Артем Тутов / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1