Top.Mail.Ru
Общество
Камчатский край
0

Два внедорожника и путевки в Крым на двоих разыграют на президентских выборах на Камчатке: как получить

Выборы пройдут с 15 по 17 марта
Розыгрыш призов пройдет в дни выборов на Камчатке

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 7 марта, ФедералПресс. В дни голосования 15–17 марта на Камчатке пройдет масштабный розыгрыш призов. Победители получат машины, путевки, умные часы и другую электронику. Надо только зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов.

«Викторина проводится в двух форматах – это офлайн-формат для тех жителей Камчатского края, которые примут участие в голосовании 15, 16 и 17 марта на выборах президента РФ на избирательных участках и онлайн-формат для тех жителей Камчатского края, которые примут участие в голосовании на выборах через систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ)», – рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края Павел Ясевич.

Призы будут разыгрывать в рамках патриотического проекта «Крым и Россия – 10 лет вместе».

Какие обещают призы

В викторине, посвященной юбилею вхождения Крыма в состав России, обещают 1500 призов. В их числе два внедорожника, «УАЗ Патриот» и «Нива» в люксовой комплектации. Кроме того, путевка на двоих в Крым (все включено), а также вертолетная экскурсия в Долину гейзеров на Камчатке.

Среди призов также много электроники: умные часы, колонки, смартфоны и беспроводные наушники. Кроме того, разыграют ноутбуки, телевизоры, колонки и игровую приставку.

Как принять участие

Чтобы стать участником розыгрыша в честь 10-летия возвращения Крыма в состав России, нужно до 11 марта подать заявку на участие – если голосовать собираетесь дистанционно. После, также до 11 марта, нужно будет ответить на несколько вопросов о Крыме на сайте «10 лет вместе». Результаты объявят 25 марта в сообществе «Молодежь Камчатки».

Если голосовать хочется традиционно, на избирательном участке, нужно будет найти волонтеров там – они раздадут купоны. Результаты станут известны 21 марта в прямом эфире.

Напомним, в России с 15 по 17 марта пройдут выборы президента. Часть регионов голосует традиционно, а в некоторых будет дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Среди всех дальневосточных регионов ДЭГ подключили только Камчатскому краю.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.