Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Кемеровская область
0

Налоговики ликвидировали «Зимнюю вишню» в Кемерове

Адрес ликвидированной фирмы совпадал с адресом демонтированного торгового центра «Зимняя вишня»
Адрес ликвидированной фирмы совпадал с адресом демонтированного торгового центра «Зимняя вишня»

КЕМЕРОВО, 17 февраля, ФедералПресс. Федеральная налоговая служба исключила из единого госреестра юрлиц ООО «Зимняя вишня Кемерово», которым руководила осужденная за пожар в одноименном торговом центре Надежда Судденок. По данным ведомства, у компании недостоверный адрес, сообщается в системе «СПАРК-Интерфакс».

«Решение об исключении ООО из ЕГРЮЛ принято 16 февраля. Недостоверен адрес компании, так как он совпадает с адресом ТРЦ «Зимняя вишня», демонтированного в 2018 году», – сообщается в системе.

Владельцем и руководителем ООО является Надежда Судденок. На данный момент у компании, по данным Basis Seldon, есть задолженность и по налогам – 374,48 тысячи рублей. Предприятие арендовало третий и четвертый этажи сгоревшего торгового центра, когда там начался пожар. Там находились фудкорт, кинозалы, детский центр.

Осенью прошлого года суд приговорил Надежду Судденок к 13,5 года колонии за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и нарушения пожарной безопасности, которые повлекли за собой смерть двух и более человек.

Ранее «ФедералПресс» писал, что суд вынес приговоры по двум делам о пожаре в «Зимней вишне».

Фото: ako.ru / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати