Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Кемеровская область
0

В Кемерове отопительный сезон завершился везде, кроме детсадов и больниц

В Кемерове отопление оставят в детсадах и больницах
В Кемерове отопление оставят в детсадах и больницах

КЕМЕРОВО, 27 апреля, ФедералПресс. В Кемерове из-за теплой погоды отопительный сезон закончили на полмесяца раньше. Тем не менее в детсадах и больницах батареи пока не отключают.

Кемеровская мэрия завершает сегодня отопительный сезон в городе, так как в регионе установилась теплая погода выше восьми градусов. Батареи будут отключать поэтапно, сообщает пресс-центр городской администрации. Первыми под это подпадут многоэтажки, промышленные и административные сооружения, при этом в некоторых жилых зданиях управляющие компании еще на прошлой неделе отключили подачу тепла.

Традиционно отопительный сезон завершается в Кузбассе примерно 15 мая. В этот раз теплая погода установилась рано, поэтому отопление отключают раньше на полмесяца.

Коммунальные организации до особого распоряжения главы города не отключат отопление в детских садах, больницах, поликлиниках и учреждениях, где люди находятся круглосуточно. Его будут регулировать в зависимости от потребности.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новокузнецке решение о досрочном окончании отопительного сезона должны принять сами жители города.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати