горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Полиция с поличным поймала кемеровского «профессора Соколова»

В Кузбассе полиция с поличным поймала новосибирского «профессора Соколова»
В Кузбассе полиция с поличным поймала новосибирского «профессора Соколова»

КЕМЕРОВО, 22 ноября, ФедералПресс. Сотрудники полиции задержали в одном из поселков Кузбасса, который поссорился со своей знакомой и намеревался избавиться от тела.

Жуткая история произошла в поселке Бачатский кузбасского города Белово. Правоохранители задержали пьяного мужчину, который пытался выкинуть мусор. В ходе проверки вскрылись страшные подробности. В мешке находились части тела женщины. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по региону, сообщение поступило в дежурную часть.

«Подозреваемый мужчина был задержан», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, следователи Кузбасса уже возбудили уголовное дело по данному факту. Задержанный мужчина подозревается в убийстве 43-летней женщины, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

«По предварительной версии между мужчиной и женщиной произошла ссора во время распития спиртного. Мужчина ударил свою знакомую и от полученной травмы та умерла. Тогда злоумышленник решил избавиться от тела, а чтобы сделать это незаметно – расчленил его на части», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Как стало известно, мужчина сотрудничает со следствием и в ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что тема убийства подобным варварским методом уже появлялась в федеральной повестке. Так, доцент СПбГУ Олег Соколов, убил и расчленил свою сожительницу – аспирантку, которая была младше него на 40 лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1