горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Очередное землетрясение произошло в Кузбассе

В Кемеровской области зафиксировали магнитный толчок магнитудой 3,2
В Кемеровской области зафиксировали магнитный толчок магнитудой 3,2

КЕМЕРОВО, 29 января, ФедералПресс. Сейсмологи зарегистрировали очередное землетрясение на территории Кемеровской области. Магнитуда подземных толчков в среднем составила 3,2 балла. Информации о пострадавших нет.

Подземный толчок магнитудой в 3,2, сейсмологи зафиксировали в Кузбассе. Эпицентр находился примерно в сорока двух километрах восточнее города Белово.

Событие произошло вдалеке от населенных пунктов, информации о пострадавших на данный момент нет. Известно, что подземный толчок магнитудой 3,2 произошел рано в утренние часы в среду. 29 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Алтае-Саянский филиал геофизической службы РАН.

Как ранее писал «ФедералПресс», подземные толчки в Кузбассе уже случались. Так в середине января Сейсмологи Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН зарегистрировали в регионе два землетрясения магнитудой 2,5 и 3,9. В первом случае эпицентр стихийного бедствия находился на северной окраине поселка Краснобродский. Во втором случае, эпицентр землетрясения находился в районе города Прокопьевск.

Фото: wikipedia.org / Yamaguchi先生 ( CC BY-SA 3.0)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1