Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Над Кузбассом пронесся ураган. Есть пострадавшие

Из-за урагана в некоторых районах были перебои с электричеством
Из-за урагана в некоторых районах Кузбасса были проблемы с электричеством

КЕМЕРОВО, 30 апреля, ФедералПресс. Сотрудники служб спасения продолжают устранять последствия урагана, который минувшим вечером обрушился на Кемеровскую область.

В среду, 29 апреля, в Кемеровской области бушевал ураган. Как и обещали синоптики регионального ЦГМС, порывы ветра в некоторых районах достигали 23 метров в секунду. В результате ветер повалил несколько десятков деревьев, а жители заметили перебои с подачей электричества.

В социальных сетях житель Новокузнецка поделился видео разгула стихии. На кадрах видно как сильный ветер разбрасывает строительный мусор и валит деревья.
В региональном главном управлении по Кемеровской области корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что в результате урагана были повалены двадцать семь деревьев и пострадали два человека.

«Один из пострадавших отказался от госпитализации, а второй был доставлен в больницу для оказания помощи. В Регионе из-за урагана было временное отключение электричества, но сейчас все восстановлено», – сообщили в пресс-службе управления.

Ураган также повредил восемь автомобилей, а одно из деревьев упало на полицейский автомобиль. К счастью, обошлось без жертв. Сейчас, как рассказали в региональном управлении МЧС, все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об урагане, который бушевал в начале апреля в Омске. Там обошлось без пострадавших, но городу был нанесен серьезный урон. Ураган повредил крыши домов, повалил деревья и разбросал остановки общественного транспорта.

Фото: пресс-служба МЧС России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1