Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Новокузнецке понятой при обыске наркодилера сознался в двух грабежах

В Новокузнецке понятой после обыска у другого нарушителя сам признался в двух преступлениях
В Новокузнецке понятой после обыска у другого нарушителя сам признался в двух преступлениях

НОВОКУЗНЕЦК, 29 сентября, ФедералПресс. В Новокузнецке понятой при обыске у потенциальных преступников признался в грабежах. В общей сложности мужчина похитил свыше 5 тыс. рублей.

30-летнего новокузнечанина пригласил в отделение полиции, чтобы он стал понятым по уголовному делу о сбыте наркотиков. После того, как процессуальные действия закончились, мужчина признался в двух преступлениях. По его словам, весной он вырвал у прохожих сумки. Общий размер похищенного – свыше 5 тыс. рублей. Деньги новокузнечанин истратил на спиртное.

Свое желание рассказать о совершенных преступлениях мужчина объяснил тем, что впервые в жизни столкнулся с работой полиции и увидел, сколько правоохранители делают для безопасности граждан. Против горожанина инициировали уголовное дело о грабеже. Максимальное наказание по статье составляет четыре года тюрьмы, сообщает пресс-центр кузбасского главка МВД РФ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кемеровская область занимает второе место в РФ по числу людей, погибших во время преступлений. Кузбасс уступила только Московской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новокузнецк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1