Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Дорожники заплатили жительнице Кузбасса за разбитый автомобиль

В Кузбассе женщина из-за дорожников попала в серьезную аварию
В Кузбассе женщина из-за дорожников попала в серьезную аварию

БЕРЕЗОВСКИЙ, 21 апреля, ФедералПресс. Дорожники заплатили жительнице Березовского 390 тысяч рублей за автомобиль, попавший в ДТП. Причиной аварии стало отсутствие нормальной обочины, рассказали в пресс-службе кузбасского управления ФССП.

«В акте обследования зафиксировали, что в эксплуатационном состоянии дороги выявлены дефекты: допущено занижение обочины по отношению к краю проезжей части на 9,5 сантиметра. Участок дороги, где произошло ДТП, не оборудовали дорожными знаками, предупреждающими водителя об опасности дефекта», – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Женщина съехала с дороги, из-за чего потеряла управление. Ее выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с другим автомобилем. После ДТП машина гражданки не подлежала восстановлению. Суд поддержал требования женщины о взыскании с дорожно-эксплуатационной компании материального ущерба. Предприятие уже выплатило всю сумму.

Ранее «ФедералПресс» писал, что объезд Юрги начнет реконструировать компания-нарушитель. Выбрали подрядчика и для Восточного обхода Новосибирска.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1